Мясо получается румяным снаружи и сочным внутри, с приятным ароматом чеснока и горчицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с ложкой оливкового масла, горчицей, аджикой, солью и перцем.
- 2․
Свинину промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
- 3․
Смажьте мясо маринадом со всех сторон. Положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.
- 4․
В сковороде разогрейте сливочное и оставшееся растительное масло. Обжарьте мясо до лёгкой румяной корочки со всех сторон.
- 5․
Переложите в форму и накройте фольгой. Запекайте примерно полтора часа при температуре 180 °С.
- 6․
Снимите фольгу и полейте мясо выделившимся соком. Увеличьте температуру до 220 °С и запекайте свинину ещё примерно 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий