Чаще всего ананасы сочетают с курицей. Но свинина — тоже отличный вариант. Такое простое в приготовлении блюдо получается ароматным, сочным и красивым, поэтому подойдёт и для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
500 г
Сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Консервированные ананасы
400–500 г
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо кусочками толщиной 1–1¹⁄₂ см и отбейте.
- 2․
Натрите сыр на мелкой терке.
- 3․
Выложите кусочки мяса в форму для запекания или на противень, посолите и поперчите.
- 4․
На мясо выложите ананасы.
- 5․
Посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
- 6․
Запекайте свинину в течение примерно 30–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий