Тушёное мясо получается нежным и мягким, а горчица придаёт ему пикантные нотки.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
600 г
Лук
1 штука
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сметана
250 г
Горчица
2 ст. ложки
Вода
200 мл
Приготовление
- 1․
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
- 3․
За 5–6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились. Посолите.
- 4․
Сметану смешайте с горчицей и тёплой водой. Залейте этим соусом мясо.
- 5․
Убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 40 минут. Выключите плиту, когда мясо станет мягким.
Станьте первым, кто оставит комментарий