Мясо, покрытое румяной корочкой, сочные овощи и насыщенный соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте небольшими продолговатыми кусочками, лук и перец — не слишком крупными.
- 2․
Сложите мясо в миску. Посыпьте чесночной солью, полейте соевым соусом и перемешайте.
- 3․
Добавьте слегка взбитый белок и размешайте ещё раз. Оставьте мариноваться на полчаса.
- 4․
Перемешайте кетчуп с уксусом, солью, сахаром, половиной столовой ложки крахмала и водой.
- 5․
В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале.
- 6․
В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями обжаривайте мясо примерно по 5 минут. Выложите на тарелку.
Во время жарки свинина должна полностью погрузиться в масло. - 7․
В ещё одной сковороде разогрейте 2–3 ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте овощи, чтобы они прогрелись, но остались хрустящими.
- 8․
Добавьте свинину вместе с соусом и помешивайте ещё 2 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий