Мясо получится мягким и очень ароматным. Подавайте его со своим любимым гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры на минуту опустите в кипяток, после промойте под холодной водой. Очистите от кожицы и удалите семена.
Используйте сочные и спелые помидоры или замените их на консервированные в собственном соку. - 2․
Мясо нарежьте средними кубиками, лук и помидоры — небольшими кусочками. Чеснок попустите через пресс.
- 3․
Посыпьте свинину солью, перцем, тимьяном и розмарином. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте свинину до лёгкой умяности со всех сторон.
- 5․
Закиньте лук и помешивайте ещё 3–4 минуты, а после — ещё полминуты-минуту вместе с чесноком.
- 6․
Полейте вином и готовьте 1–2 минуты, время от времени помешивая.
- 7․
Добавьте помидоры вместе с горячим бульоном. После закипания прикройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий