Кисло-сладкие фрукты очень интересно дополняют мясо, а соус из куриного бульона с горчицей и итальянскими травами делает его сочным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите свинину солью, перцем и чесноком. Слегка обваляйте в муке.
Мясные куски должны быть толщиной около 2,5 см. - 2․
В сковороде на средне-высоком огне разогрейте 1 ложку сливочного масла и всё оливковое.
- 3․
Обжаривайте мясо с каждой стороны по 3–4 минуты или до тех пор, пока оно не подрумянится.
- 4․
Тем временем нарежьте яблоко мелкими кубиками.
Идеально подойдёт яблоко сорта Гренни Смит. - 5․
Переложите свинину на тарелку. Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло, горчицу и бульон. Тщательно перемешайте.
- 6․
Выложите в соус фруктовые кусочки, приправьте итальянскими травами. Готовьте, помешивая, несколько минут.
- 7․
Верните свинину в сковороду. Закройте крышкой, сделайте огонь ниже среднего, и готовьте около 5 минут.
- 8․
Тушите подольше, если мясо не успело дойти или недостаточно загустел соус.
Станьте первым, кто оставит комментарий