Сочные кусочки мяса и нежная тыква — идеальное сочетание для сытного обеда или ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте средними кусочками. Посолите и обваляйте в муке.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец или небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–6 минут обжарьте морковь с луком. Добавьте свинину и подрумяньте со всех сторон.
- 4․
Залейте водой или бульоном, чтобы мясо было покрыто практически полностью. Доведите до кипения, прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 30 минут или дольше.
- 5․
Нарежьте очищенную тыкву средними или небольшими кусочками. Добавьте к свинине, перемешайте и продолжайте готовить ещё около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Варьируйте время в зависимости от размера кусочков мяса и тыквы. - 6․
За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте специи. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий