С добавлением ароматного соуса барбекю и насыщенного кетчупа мясо с морковью и брокколи получаются особенно вкусными.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Свинина
350–4000 г
Морковь
1 штука
Брокколи
350–400 г
Соус барбекю
3 ст. ложки
Кетчуп
3 ст. ложки
Коричневый сахар
½ ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Молотый чили
1 ч. ложка
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
200–250 мл
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками. Брокколи разберите на соцветия.
- 2․
Соедините соус барбекю, кетчуп, сахар, соевый соус и чили.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.
- 4․
Добавьте овощи, соус и горячую воду. Хорошо все перемешайте. Когда жидкость закипит, накройте крышкой и готовьте примерно 40–45 минут на небольшом огне.
Станьте первым, кто оставит комментарий