Отличный вариант простого, но очень сытного, насыщенного и ароматного обеда или ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими, лук — четвертинками колец. Капусту нашинкуйте.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте ⅓ масла. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Закиньте лук с морковью и обжаривайте ещё 5 минут. Снимите с огня.
- 3․
Половину оставшегося масла разогрейте в другой сковороде и за 4–5 минут слегка обжарьте капусту.
- 4․
Переложите капусту к мясу, а в сковороде разогрейте остальное масло. Обжаривайте картошку 5–7 минут, затем добавьте её к остальным ингредиентам.
- 5․
Всыпьте тмин, залейте всё кипятком. Когда жидкость закипит, прикройте сковороду крышкой и тушите на умеренном огне 25–30 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
- 6․
Снимите блюдо с огня и оставьте под крышкой ещё на 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий