Вырезка получается сочной, с ароматом паприки и лимона.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиная вырезка
1 кг
Оливковое масло
1 ст. ложка
Паприка молотая
½ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Лимон
1 штука
Сливочное масло
60 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Дно формы для запекания или противня застелите фольгой. Выложите на неё мясо.
- 2․
Смажьте свинину оливковым маслом. Посыпьте паприкой, солью и чёрным перцем. Сбрызните лимонным соком.
- 3․
Нарежьте сливочное масло пластинками. Выложите их на мясо. Полностью заверните его в фольгу.
- 4․
Запекайте около 30 минут. Разверните фольгу и готовьте ещё 5–10 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий