Аромат копчёной паприки и нежность сливочного сыра сделают вкус мяса особенным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Свинина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Копчёная паприка
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Овощной бульон или вода
300–350 мл
Крем-сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте.
- 3․
Добавьте чеснок вместе с половиной паприки и помешивайте ещё минуту-две.
- 4․
Выложите в сковороду свинину и помешивайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Приправьте паприкой, солью и чёрным перцем.
- 5․
Влейте горячий бульон. После закипания прикройте крышкой и тушите примерно полчаса, чтобы мясо стало мягким.
- 6․
Снимите мясо с огня и размешайте с крем-сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий