С этим блюдом не придётся долго возиться. Просто нарежьте, упакуйте и отправьте в духовку.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
450–500 г
Картофель
600–700 г
Морковь
1–2 штуки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче.
- 2․
Завяжите рукав с одной стороны. Выложите в него овощи с мясом. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте.
Добавьте любые приправы по своему вкусу, если хотите. - 3․
Завяжите рукав со второй стороны. Положите в форму для запекания. Отправьте на 1 час в разогретую до 180 °С духовку.
- 4․
При подаче посыпьте полукольцами лука и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий