Свинина с картошкой и фасолью в горшочках
1 ч. 20 мин.

Свинина с картошкой и фасолью в горшочках

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

С этим блюдом не нужно долго возиться. Просто нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку!

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
400–450 г
Картофель
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Фасоль промойте.

    Консервированную фасоль можно заменить на отварную.
  2. 2․

    Распределите мясо, лук, картошку и фасоль по горшочкам. Добавьте соль, перец, приправу и залейте тёплой водой, чтобы она доходила до середины горшочков. Накройте крышками.

  3. 3․

    Отправьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.

Обложка: anmbph / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Перловка с курицей и грибами в горшочках
Перловка с курицей и грибами в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
7 способов приготовить вареники с вишней
7 способов приготовить вареники с вишней
Избранное
0
Лучшие салаты со свежими огурцами
Лучшие салаты со свежими огурцами
Избранное
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Избранное
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Избранное
0
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Избранное
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Избранное
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Избранное
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
Избранное
0
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Избранное
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Избранное