С этим блюдом не нужно долго возиться. Просто нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку!
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
400–450 г
Картофель
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мясо и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Фасоль промойте.
Консервированную фасоль можно заменить на отварную. - 2․
Распределите мясо, лук, картошку и фасоль по горшочкам. Добавьте соль, перец, приправу и залейте тёплой водой, чтобы она доходила до середины горшочков. Накройте крышками.
- 3․
Отправьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий