Мясо получается нежным и отлично сочетается с разными гарнирами.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Свинина
800 г
Свежие шампиньоны
350 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Сметана любой жирности
200 г
Вода
125 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Порубите лук. Нарежьте свинину кусочками, а грибы и очищенную морковь — ломтиками.
- 2․
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и грибы около 7 минут.
- 3․
Добавьте свинину и готовьте, помешивая, пока мясо не поменяет цвет.
- 4․
Вмешайте морковь, сметану и воду. Посолите и поперчите. Тушите на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.
По желанию посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий