Ароматная свинина с горчицей в духовке
Простой рецепт мяса, пропитанного ароматами чеснока, горчицы и итальянских трав.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
2–3 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Зернистая горчица
50 г
Итальянские травы
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свинина
500 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания.
- 2․
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с маслом, горчицей и итальянскими травами.
- 3․
Посолите и поперчите свинину со всех сторон. Обмажьте горчичной смесью.
- 4․
Положите мясо в форму. Запекайте около 35 минут. Перед нарезкой дайте свинине отдохнуть в течение 5–10 минут.
Комментарии
Хороший рецепт , только мяса надо 1 кг и время около 1 часа или при температуре 150 на 1 час 30 минут , 500 гр. очень мало , после обработки будет грамм 300 ,