Мясо получается мягким и ароматным, с румяной корочкой.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Свежий розмарин
3 веточки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Лаймовый сок
45 мл
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Морская соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 215 °C. Застелите противень фольгой.
- 2․
Выложите мясо и розмарин на противень. Соедините масло, горчицу, лаймовый сок, чеснок, соль и перец. Полейте этой смесью свинину.
- 3․
Полностью накройте мясо ещё одним листом фольги, не прижимая его плотно.
- 4․
Запекайте свинину 30 минут. Осторожно снимите верхнюю фольгу. Готовьте ещё 10 минут до румяности.
В конце можно включить режим гриля, если он есть. - 5․
Достаньте противень из духовки и прикройте свинину фольгой. Оставьте на 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий