Нежное мясо, сочные кусочки овощей и тропического фрукта идеально дополняет пикантный кисло-сладкий соус. Если вы любите оригинальные сочетания, вам непременно понравится.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо, ананас, лук и перец небольшими кусочками.
Для этого блюда можно использовать и консервированный ананас. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 8–10 минут обжарьте кусочки свинины, чтобы они подрумянились.
- 3․
Увеличьте огонь до максимума, добавьте перец, ананас и лук. Обжаривайте ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.
- 4․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно полутора столовых ложек. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с соевым соусом, мёдом, яблочным уксусом и крахмалом.
- 5․
Залейте соус в сковороду и продолжайте готовить, пока он не начнёт густеть.
- 6․
Снимите свинину с огня, посыпьте кунжутом и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий