Мясо получается очень мягким, со сладковатым вкусом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
450 г
Болгарский перец
1 штука
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Консервированные ананасы
400 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Картофельный крахмал
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте кусочками свинину, перец, морковь, лук и ананасы (если они кольцами).
- 2․
Влейте в чашу мультиварки масло. Включите режим «Жарка» на 15 минут.
- 3․
Обваляйте мясо в крахмале, посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, до изменения цвета.
- 4․
Добавьте к свинине лук, перец и морковь. Нагревайте ещё 2–3 минуты. Вмешайте ананасы вместе с сиропом.
- 5․
Готовьте блюдо в режиме «Тушение» 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий