Мясо сначала обжаривается отдельно, а после доходит до готовности вместе с соусом. Благодаря добавлению вина и сливок вкус получается невероятным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте поперёк на небольшие кусочки.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 2–3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.
- 3․
За 6–10 минут обжарьте в той же сковороде грибы и лук, нарезанные кусочками. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
- 4․
Посыпьте грибы с луком мукой и хорошо перемешайте. Введите вино и оставьте на огне ещё на 2 минуты.
- 5․
Помешивая, влейте бульон. Всыпьте соль и перец.
- 6․
Выложите свинину в сковороду и готовьте ещё примерно 10 минут или немного дольше.
Время может меняться в зависимости от размера кусочков. - 7․
Влейте сливки, размешайте и через минуту-две снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий