Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно? Воспользуйтесь этим рецептом. Дополнить мясо можно запечённой картошкой или другим гарниром.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиная шея
500–600 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Можно добавить
Приправа для мяса
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свинину разрежьте поперёк волокон на порционные кусочки.
- 2․
Заверните мясо в плёнку или пакеты и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- 3․
Полностью натрите солью и перцем. По желанию добавьте немного приправы для мяса.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте свиную шею примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Чем толще кусочки, тем больше времени уйдёт на приготовление.
Станьте первым, кто оставит комментарий