Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте мёд с соусом, горчицей и чесноком.
- 2․
Свинину промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
- 3․
Натрите мясо солью и перцем, а после смажьте маринадом со всех сторон.
- 4․
Уберите свинину в холодильник на 6–7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось.
- 5․
Поместите мясо в пакет для запекания и завяжите с обеих сторон. Переложите на противень.
- 6․
Запекайте примерно 2 часа при температуре 200 °С. За полчаса до готовности разрежьте пакет, чтобы свинина подрумянилась.
Каждые 30 минут переворачивайте пакет. - 7․
Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий