Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рульку промойте под проточной водой и подсушите.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте 1 чайную ложку соли, чёрный перец и хмели-сунели. Перемешайте.
- 3․
На рульке сделайте надрезы остриём ножа, заполните их получившейся смесью.
- 4․
Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и всыпьте оставшуюся соль. После закипания снимите пену.
- 5․
Добавьте целые очищенные луковицу с морковкой, лаврушку и горошины перцев. Варите 2–2½ часа.
- 6․
Смешайте соевый и томатный соусы с мёдом. Смажьте смесью рульку. Выложите в форму и добавьте 300–400 мл бульона, оставшегося после варки.
- 7․
Прикройте рульку фольгой и запекайте 50 минут при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий