Из сырой свёклы, кешью, кокосовой стружки и фиников получатся необычный десерт.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Финики без косточек
100 г
Свёкла
200 г
Кокосовая сружка
150 г + для обваливания
Кешью
100 г
Какао-порошок без сахара
1 ст. ложка
Ванильный экстракт
⅓ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Финики замочите в тёплой воде на 10–15 минут и подсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на несколько частей.
- 2․
Свёклу нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Сложите в чашу блендера свёклу, финики, кокосовую стружку, кешью, какао и ванильный экстракт. Измельчите, чтобы получилась паста.
- 4․
Разделите массу на части, скатайте в шарики и обваляйте в кокосовой стружке.
Станьте первым, кто оставит комментарий