В них нет мяса и рыбы, но они получатся сытными и вкусными. А зелень, жареный лук и специи добавят ароматные нотки.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Варёные яйца
5 штук
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Сырое яйцо
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук измельчите и за 5–6 минут обжарьте в сковороде с ложкой масла. Переложите на тарелку и остудите.
- 2․
Варёные яйца измельчите ножом. Смешайте с луком, панировочными сухарями, слегка взбитым сырым яйцом, рубленой зеленью, солью и перцем.
- 3․
Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на масле до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий