Для этой необычной версии японского блюда свежие огурцы наполняются авокадо, рыбой и крем-сыром.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крупные огурцы
2 штуки
Авокадо
2–3 штуки
Слабосолёная красная рыба
250 г
Крем-сыр
250 г
Приготовление
- 1․
Удалите концы огурцов. Разрежьте овощи поперёк на три части.
- 2․
С помощью ножа или ложки извлеките семена, чтобы в центре каждого куска получилось круглое отверстие.
- 3․
Мякоть авокадо и рыбу нарежьте полосками. Наполните ими и сыром огурцы.
Сыр можно отсаживать из кондитерского мешка. - 4․
Нарежьте заготовки на кружки. Подавайте с соевым или другим соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий