Всего четыре ингредиента, пара часов ожидания, и оригинальный фруктовый десерт в шоколаде готов. Сможет сделать даже ребёнок!
Время приготовления
Общее
2 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Бананы
3 штуки
Арахисовая паста
100–120 г
Тёмный шоколад
90 г
Кокосовое масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Застелите противень пергаментной бумагой.
- 2․
Очищенные бананы нарежьте кружочками толщиной 1 см.
- 3․
Один кружок смажьте арахисовой пастой и накройте вторым. Таким же образом поступите с остальными.
- 4․
Выложите на противень и отправьте в морозилку на 1 час.
- 5․
В жаропрочной миске растопите шоколад вместе с кокосовым маслом.
- 6․
Насадите каждую пирамидку из бананов на шпажку и окуните в шоколад. Покрывайте им полностью или только наполовину.
- 7․
Снова поставьте на противень и уберите в морозилку ещё на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий