Суп со свиными рёбрами и вермишелью
Минимум ингредиентов, простота приготовления и отличный вкус — главные плюсы этого супа.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свиные рёбра
600 г
Вода
2 500 мл
Картошка
4–5 штук
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вермишель
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рёбра разделите на части, промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой.
- 2․
Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 40–45 минут.
- 3․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10–15 минут.
- 4․
Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
- 5․
Добавьте в суп обжаренные овощи вместе с вермишелью. Посолите, поперчите и готовьте всё вместе ещё 5–7 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Комментарии
Получилось вкусно, хороший рецепт!