Мясо для супа сначала маринуется в луковом соке, а после обжаривается. Вкус блюда благодаря этому становится ещё насыщеннее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте одну луковицу половинками колец. Слегка разомните, чтобы выделился сок.
- 2․
Добавьте лук к рёбрышкам. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 10–12 часов.
- 3․
Фасоль замочите в холодной воде на 10–12 часов. После слейте жидкость.
- 4․
Удалите из мяса лук, он больше не понадобится.
- 5․
Картошку нарежьте средними кусочками, вторую луковицу — небольшими. Морковь крупно натрите.
- 6․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте рёбрышки.
- 7․
Добавьте лук с морковью и обжаривайте ещё 3–4 минуты.
- 8․
Закиньте в кастрюлю фасоль. Залейте всё горячей водой. После закипания варите на умеренном огне под крышкой примерно час или немного дольше.
- 9․
Добавьте картошку, посолите, поперчите и варите ещё 20–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий