Простой, на такой сытный и наваристый суп с мясом и овощами. Забирайте в копилку рецептов.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свинина
300–400 г
Картошка
600–700 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
1 500 мл
Приготовление
- 1․
Мясо, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой или такими же кусочками, лук — четвертинками колец.
- 2․
В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Жарка». За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте свинину и готовьте всё вместе 2–3 минуты. Отключите режим.
- 3․
Выложите в чашу остальные овощи. Посолите, поперчите и залейте кипятком.
- 4․
Закройте крышкой. Установите режим «Суп» на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий