С добавлением зелени в обычном супе из мяса и овощей появляется приятная лёгкая кислинка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Свиные рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности.
- 2․
Добавьте горошины перцев и варите на умеренном огне примерно 1 час или больше.
- 3․
Картошку нарежьте крупными кусочками, морковь — средними. Лук измельчите. Щавель крупно нарубите.
- 4․
Добавьте в бульон картофель и морковь. Варите всё вместе 15–20 минут. В середине приготовления можно добавить кусочки болгарского перца.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 6․
Добавьте лук и щавель в суп. Посолите, поперчите и через 5 минут снимите с огня.
- 7․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте на половинки или четвертинки. Петрушку нарубите.
- 8․
Готовый суп подавайте с яйцами, сметаной и рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий