Суп с тушёнкой и овощами
Это блюдо выручит, если нужно быстро приготовить что-то из самых обычных ингредиентов. Благодаря тушёнке суп получается наваристым, сытным и ароматным.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тушёнку порежьте на кусочки, можно сделать это прямо в банке.
- 2․
Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
- 3․
Пока вода греется, нарежьте картошку соломкой или кусочками, а лук — мелкими кубиками. Морковку натрите на тёрке.
- 4․
На сковороде растопите сливочное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета.
- 5․
В кипящую воду с тушёнкой отправьте картошку и посолите по вкусу.
- 6․
Когда картошка станет мягкой, добавьте в суп лавровый лист и поджарку из лука и моркови.
- 7․
Поварите пару минут и бросьте в суп измельчённую зелень.
- 8․
Перемешайте, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться минут 5.