Благодаря грибам суп получается очень ароматным и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте шиитаке и замочите в горячей воде на 30 минут. Сохраните эту жидкость, а грибы ещё раз сполосните.
- 2․
Переложите грибы в кастрюлю. Добавьте воду от замачивания и дополнительную жидкость, чтобы общий объём составил 2 л.
Постарайтесь не вливать осадок от грибов. - 3․
Доведите воду до кипения и варите грибы 15 минут. Нарежьте курицу кусочками. Выложите в кастрюлю и нагревайте ещё 10 минут.
- 4․
Промойте гречку. Нарежьте морковь и картошку. Вмешайте эти ингредиенты в суп и готовьте около 15 минут.
- 5․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Порубите лук и обжаривайте до мягкости.
- 6․
Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 15 минут. В конце посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий