Аппетитный суп с бульонным кубиком, обжаренными овощами, пряностями и мясом очень хорош на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте кусочками среднего размера, репчатый лук и сельдерей — небольшими. Чеснок измельчите.
- 2․
В кастрюле разогрейте 3 ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте картошку, часто помешивая.
- 3․
Добавьте морковь, репчатый лук, чеснок и сельдерей. Готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 4․
Растворите бульонный кубик в горячей воде. Влейте в кастрюлю с овощами. Добавьте соль, перец, майоран, паприку и мускатный орех. Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого и варите 20 минут.
- 5․
Сосиски нарежьте кружочками. За несколько минут обжарьте в сковороде и добавьте в суп. Проварите 5 минут.
- 6․
Перед подачей добавьте в суп рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий