Суп с сосисками, картофелем и сельдереем
50 мин.

Суп с сосисками, картофелем и сельдереем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Аппетитный суп с бульонным кубиком, обжаренными овощами, пряностями и мясом очень хорош на вкус.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
4–5 штук
Морковь
3–4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 ст. ложки
Куриный или овощной бульонный кубик
1 штука
Вода
1 200–1 500 мл
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный майоран
1 щепотка
Молотая сладкая паприка
1 щепотка
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Сосиски
5–7 штук
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь нарежьте кусочками среднего размера, репчатый лук и сельдерей — небольшими. Чеснок измельчите.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте 3 ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте картошку, часто помешивая.

  3. 3․

    Добавьте морковь, репчатый лук, чеснок и сельдерей. Готовьте всё вместе ещё несколько минут.

  4. 4․

    Растворите бульонный кубик в горячей воде. Влейте в кастрюлю с овощами. Добавьте соль, перец, майоран, паприку и мускатный орех. Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого и варите 20 минут.

  5. 5․

    Сосиски нарежьте кружочками. За несколько минут обжарьте в сковороде и добавьте в суп. Проварите 5 минут.

  6. 6․

    Перед подачей добавьте в суп рубленую зелень.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сырный суп с сосисками
Сырный суп с сосисками
Овощной суп с макаронами, колбасками и сосисками
Овощной суп с макаронами, колбасками и сосисками
Простой овощной суп с сосисками
Простой овощной суп с сосисками
Немецкий картофельный суп с сосисками
Немецкий картофельный суп с сосисками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Дорогие и редкие: 10 сортов кофе, которые оценят гурманы
Дорогие и редкие: 10 сортов кофе, которые оценят гурманы
Избранное
0
Что такое марципан и из чего его делают
Что такое марципан и из чего его делают
Избранное
0
Как вкусно приготовить лапшу удон
Как вкусно приготовить лапшу удон
Избранное
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2025
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2025
Избранное
0
Как чистить грейпфрут правильно и как его есть
Как чистить грейпфрут правильно и как его есть
Избранное
0
12 простых способов приготовить гречку с грибами
12 простых способов приготовить гречку с грибами
Избранное
10 рецептов варенья из хурмы для осенне-зимних чаепитий
10 рецептов варенья из хурмы для осенне-зимних чаепитий
Избранное
0
10 лучших паштетов из говяжьей печени
10 лучших паштетов из говяжьей печени
Избранное
30 самых вкусных тарталеток на Новый год — 2025
30 самых вкусных тарталеток на Новый год — 2025
Избранное
0
Что такое каперсы и с чем их едят
Что такое каперсы и с чем их едят
Избранное
0