Это простое блюдо с золотистым бульоном, сочными кусочками соевого мяса и ароматными овощами по вкусу напоминает классический куриный суп с лапшой.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2–3 штуки
Сельдерей
3 стебля
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
1 ст. ложка
Сушёная петрушка
1 ст. ложка
Куркума
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Вода
2 600 мл
Овощной бульонный кубик
2 штуки
Сухое соевое мясо кусочками
150 г
Макароны
200 г
Петрушка
3–4 веточки
Приготовление
- 1․
Лук и чеснок измельчите, морковь и сельдерей нарежьте небольшими ломтиками.
- 2․
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук 1–2 минуты, затем закиньте остальные овощи и перемешайте.
- 3․
Добавьте к овощам соль и все специи, перемешайте и тушите 3–4 минуты.
- 4․
Влейте в кастрюлю воду, добавьте раскрошенные бульонные кубики. Доведите суп до кипения и варите на небольшом огне 20 минут.
- 5․
Всыпьте в суп соевое мясо, варите 5 минут. Затем добавьте макароны и готовьте ещё 8–10 минут до их мягкости.
- 6․
Петрушку мелко порубите и закиньте в готовое блюдо.
Станьте первым, кто оставит комментарий