Из банки рыбных консервов и овощей легко сварить аппетитный суп.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Рис
2–3 ст. ложки
Консервированная сайра
1 банка
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Чёрный перец горошком
по вкусу
Вода
1 200 мл
Зелень
¹⁄₄ пучка
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — более мелкими. Порубите лук.
- 2․
В мультиварку налейте масло и установите режим для жарки. После нагрева слегка зарумяньте лук.
- 3․
Добавьте картошку с морковью, промытый рис и рыбные консервы, соль, лаврушку и горошины перца. Залейте горячей водой.
- 4․
Закройте мультиварку. Установите режим для варки супа на 1 час. Подавайте с рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий