Приготовьте шарики из филе хека и сварите вместе с крупой и овощами. Получится очень лёгкий суп.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Вода
1½ л
Пшено
60 г
Болгарский перец
1 штука
Филе хека
400 г
Лук репчатый
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте пшено и нарезанный болгарский перец. Варите 10 минут.
- 2․
Соедините в чаше блендера или комбайна рыбное филе и 1 луковицу. Измельчите в фарш. Посолите и поперчите. Сформируйте фрикадельки.
- 3․
Добавьте фрикадельки в воду. После повторного закипания нагревайте ещё около 10 минут.
- 4․
Разогрейте масло в сковороде. Порубите оставшуюся луковицу. Обжарьте до мягкости.
- 5․
Вмешайте лук в суп вместе с солью и чёрным перцем. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий