Для этого лёгкого супа нужно всего несколько ингредиентов.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Дайкон среднего размера
2–3 штуки
Чеснок
6–7 зубчиков
Зелень
1 пучок
Рыбный или овощной бульон
2 л
Филе белой рыбы
500 г
Рыбный или соевый соус
по вкусу
Перец белый молотый
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Дайкон нарежьте крупными или средними кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
Для супа отлично подойдут кинза и зелёный лук. - 2․
В кастрюле вскипятите бульон. Закиньте чеснок, зелень и дайкон. После закипания варите на умеренном огне примерно 20–30 минут.
- 3․
Рыбу измельчите в блендере. Добавьте столовую ложку соуса, перемешайте и сформируйте шарики.
Смочите руки водой, чтобы фарш не лип к ним. - 4․
Опустите фрикадельки в суп. Добавьте немного соуса и перец. Через 5 минут снимите с огня. При подаче добавьте ещё чуть-чуть зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий