Из банки консервов, крупы и овощей легко сварить сытный суп.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Рис
2–3 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Лавровый лист
1 штука
Консервы из красной рыбы
1 банка
Вода
1 600 мл
Соль
по вкусу
Укроп
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой. Рис промойте под проточной водой.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, за 4–5 минут обжарьте морковь с луком.
- 3․
Добавьте картошку вместе с рисом и лавровым листом. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут.
- 4․
Закиньте рыбные консервы и добавьте немного соли. Варите суп ещё 10 минут.
Рыбу можно размять вилкой или оставить кусочками. - 5․
Добавьте рубленый укроп, перемешайте и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий