Этот суп получается лёгким и аппетитным. Репа в нём отлично дополняет остальные овощи.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репа
1–2 шутки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 700 мл
Замороженный зелёный горошек
100 г
Молотая паприка
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Репу, картошку, морковь и перец нарежьте соломкой, лук — небольшими кусочками.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук.
- 3․
Добавьте репу, картошку, морковь и перец. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите примерно 15 минут.
- 4․
Закиньте замороженный горошек и паприку, посолите и поперчите. Варите всё вместе ещё 7–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий