Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей
Вкус у супа яркий и насыщенный, а перед тонким ароматом копчёностей невозможно устоять.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сложите куриные окорочка в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20–25 минут.
- 2․
Выложите на тарелку, остудите, отделите филе от костей и нарежьте. Бульон процедите.
- 3․
Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 4․
Вскипятите бульон, выложите в него картошку и сырки. Варите 15 минут.
- 5․
Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.
- 6․
Добавьте зажарку в бульон вместе с кусочками курицы. Посолите и поперчите. Варите ещё 5 минут.
- 7․
Снимите сырный суп с огня и добавьте в него рубленую зелень.