Этот суп варится довольно быстро и получается сытным. Для него нужны самые простые ингредиенты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — более мелкими. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Если используете замороженную капусту, не оттаивайте её. - 2․
Фарш посолите и поперчите. Слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Сформируйте небольшие шарики.
Смачивайте руки водой, чтобы к ним не лип фарш. - 3․
Плавленый сырок разрежьте на небольшие части, так он быстрее растворится в супе.
Вместо одного сырка в суп можно добавить два, вкус получится насыщеннее. - 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.
Лук можно обжарить отдельно и добавить за 5 минут до готовности супа. - 5․
Залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте овощи и кусочки плавленого сырка, а через 5 минут — фрикадельки.
- 6․
Варите всё вместе 10–15 минут. Закиньте в суп цветную капусту, посолите и поперчите. Оставьте на плите ещё на 5–7 минут.
- 7․
Готовый суп подавайте с рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий