Простой постный суп получается сытным и очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перловку залейте горячей водой на два-три часа. После слейте жидкость и промойте крупу.
- 2․
Лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними, морковь — соломкой или натрите.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте капусту с лавршукой и перемешайте.
- 4․
Через минту-две залейте в кастрюлю половину бульона или воды. После закипания убавьте огонь до небольшого. Прикройте крышкой и варите 20 минут, периодически помешивайте.
- 5․
Добавьте в суп картошку с перловкой, морковью и перцем. Влейте оставшийся бульон.
- 6․
Вновь доведите до кипения и варите на умеренном огне под крышкой примерно 40–50 минут.
- 7․
Попробуйте готовый суп и досолите, если нужно.
Станьте первым, кто оставит комментарий