Если вместе с овощами добавить в суп крупу, он получится ещё сытнее, а грибы сделают аромат ярче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перловку замочите на 2–3 часа в горячей воде. После слейте жидкость и промойте крупу.
- 2․
Курицу залейте 2 литрами холодной воды. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лаврушку с горошинами перцев. Варите на умеренном огне 30–35 минут.
- 3․
Выложите птицу на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками или оставьте целиком.
- 4․
Бульон вновь доведите до кипения. Добавьте в него перловку и варите на умеренном огне 20–25 минут.
- 5․
Картошку, морковь, грибы и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 6․
Добавьте картошку, морковь, сельдерей и грибы в суп и варите ещё 10–15 минут.
- 7․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за 5 минут обжарьте лук.
- 8․
Засыпьте обжаренный лук в суп. Посолите и добавьте курицу. Через 5–10 минут снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий