Веганское блюдо с жареными шампиньонами и овощами.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перловая крупа
150 г
Вода
2 л + для замачивания
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Лук репчатый
1 штука
Свежие шампиньоны
200 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Промойте перловку и замочите на 3 часа. Слейте жидкость.
- 2․
Вскипятите воду. Всыпьте перловку и варите около 30 минут.
- 3․
Нарежьте картошку, морковь и сельдерей. Вмешайте в крупу и готовьте ещё 10 минут.
- 4․
Порубите лук и грибы. Обжаривайте на среднем огне с маслом, помешивая, до выпаривания жидкости.
- 5․
Добавьте в суп грибы с луком и фасоль. Посолите и поперчите. Готовьте 7 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий