Любите пельмени с бульоном? Приготовьте этот простой суп с овощами.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Морковь
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Пельмени
400 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа
по вкусу
Вода
2–2½ л
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими, морковь — соломкой.
- 2․
В чаше мультиварки разогрейте сливочное и растительное масло в режиме «Жарка». Закиньте морковь с луком и готовьте 5 минут.
- 3․
Добавьте картошку, замороженные пельмени, соль, перец и приправу. Залейте горячей водой и перемешайте.
Добавляйте любую приправу по своему вкусу. - 4․
Закройте крышку мультиварки и установите режим для варки супа на полчаса.
- 5․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий