Просто сварить пельмени — это слишком скучно? Приготовьте их в ароматном бульоне, и вместо второго блюда получится суп.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриную грудку положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену.
- 2․
Добавьте горошины перцев, целые морковку и луковицу. Варите примерно полчаса.
- 3․
Выложите птицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте кусочками.
- 4․
Вторую луковицу нарежьте мелкими кусочками, морковь и сельдерей — средними, картошку — немного крупнее.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 6․
Бульон процедите и вновь поставьте на плиту. Добавьте овощи и варите 10–15 минут. Посолите.
- 7․
Аккуратно опустите пельмени в суп. Варите ещё 7–8 минут. Верните курицу в кастрюлю и через минуту снимите с огня.
- 8․
Перед подачей посыпьте суп с пельменями зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий