Попробуйте сварить пельмени в мясном бульоне с чесноком, имбирём и соевым соусом. Вкус получится очень насыщенным.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Имбирь
1 кусочек
Чеснок
2–3 зубчика
Зелень
¹⁄₄ пучка
Мясной бульон
1 500–1 800 мл
Соевый соус
3–4 ст. ложки
Пельмени
по вкусу
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно полутора-двух столовых ложек. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
- 2․
В кастрюле вскипятите мясной бульон. Закиньте имбирь с чесноком, влейте соевый соус и варите 1–2 минуты.
- 3․
Добавьте пельмени в кипящий бульон. Когда они всплывут, варите ещё 5–7 минут.
- 4․
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий