Любите есть пельмени с бульоном? Тогда попробуйте такой суп. С овощами и зеленью привычное блюдо станет ещё аппетитнее.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Морковь
1 штука
Картошка
3–4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Мясной бульон
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Пельмени
400 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Измельчите лук и за 4–5 минут обжарьте в кастрюле с маслом. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте всё вместе ещё столько же.
- 2․
В ту же кастрюлю положите нарезанные небольшими кусочками картошку и перец. Залейте бульоном и варите примерно 20 минут.
- 3․
Суп посолите, поперчите и добавьте в него пельмени. Дождитесь повторного закипания и готовьте ещё 5–7 минут.
Вкуснее всего получится с домашними пельменями. - 4․
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий