Лапша отлично дополняет наваристый суп со свининой и овощами.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Картофель
2 штуки
Свинина
300 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Лавровые листья
2 штуки
Вода
3½ л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лапша
150 г
Зелёный лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кусочками, а свинину — более крупными. Натрите морковь.
- 2․
Включите мультиварку в режиме «Жарка» и вылейте в чашу растительное масло. Готовьте репчатый лук и морковь до мягкости несколько минут.
- 3․
Добавьте картофель, мясо, лаврушку и горячую воду. Посолите и поперчите.
- 4․
Варите в режиме «Суп» 1 час. За 10 минут до окончания программы вмешайте лапшу. Готовое блюдо посыпьте рубленым зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий