Суп с мясом и лапшой в мультиварке
1 ч. 20 мин.

Суп с мясом и лапшой в мультиварке

Избранное

Лапша отлично дополняет наваристый суп со свининой и овощами.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Картофель
2 штуки
Свинина
300 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Лавровые листья
2 штуки
Вода
3½ л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лапша
150 г
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кусочками, а свинину — более крупными. Натрите морковь.

  2. 2․

    Включите мультиварку в режиме «Жарка» и вылейте в чашу растительное масло. Готовьте репчатый лук и морковь до мягкости несколько минут.

  3. 3․

    Добавьте картофель, мясо, лаврушку и горячую воду. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Варите в режиме «Суп» 1 час. За 10 минут до окончания программы вмешайте лапшу. Готовое блюдо посыпьте рубленым зелёным луком.

Обложка: Mironov Vladimir / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий