Кокосовое молоко и ароматные специи в этом согревающем блюде идеально дополняют необычное сочетание тропического фрукта и овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Имбирь тонко нарежьте. Морковь и манго очистите и крупно нарежьте.
- 2․
В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжаривайте лук и чеснок 1–2 минуты.
- 3․
Добавьте в кастрюлю имбирь, морковь и половину манго, перемешайте и жарьте ещё 5 минут.
- 4․
Влейте в кастрюлю бульон, доведите его до кипения, уменьшите огонь и варите суп 20 минут.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
- 5․
Когда морковь станет мягкой, добавьте в кастрюлю кокосовое молоко и оставшееся манго, взбейте суп блендером до однородности.
- 6․
Добавьте в суп специи и соль по вкусу, доведите его до кипения и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий